Безумие или профит? Бизнес — идеи, набирающие популярность в 2021 году. Часть I

 

Из-за всемирной пандемии 2020 года открывать новый бизнес приходится с учетом условий, которые она продиктовала. Если ещё несколько лет назад все ориентировались на новые технологии, то сейчас нужны свежие идеи, которые стали очень популярны во многих странах. Предлагаем вам рассмотреть пять идей, которые уже работают за границей и могут быть актуальны для нашей страны. 

Идеологическая стратегия бизнеса в 2020-2021 годах

Основные тезисы начала бизнес среды в этом, и ближайшие годы не изменится, ведь пандемия еще бушует. Понадобятся идеи, которые не просто качественно продуманы, но и будут направлены на будущее. Как организовать такой стартап, чтоб он был востребованным? Он должен быть основан на следующих правилах:

  1. Люди по-прежнему нуждаются в еде, одежде, предметах быта, качественных услугах. 
  2. Нужно заниматься тем, к чему лежит душа. Если вам нравится косметика, то, почему бы не основать бизнес именно в этой нише?
  3. Ориентировка на социальные сети, качественную логистику и хорошую рекламу. После 2020 года онлайн-покупки стоят у пользователей на первом месте.
  4. Не забывать о новых технологиях.

Идея №1 – принтер для печати стен

Еще совсем недавно 3D-принтеры казались чем-то нереальным, доступным не для всех. Сейчас это устройство можно купить во многих магазинах и для разных целей. На 3D-принтере можно напечатать все что угодно – от детского рисунка, до авто. 

Для стартапа идеально могут подойти устройства, на которых можно печатать настоящие стены для строительства зданий. Технология очень простая – подключаем принтер к манипулятору, он выдавливает специальный пластик с помощью армированного волокна. А из него уже можно делать каркас для будущей стены. 

 Идея №2 смарт-пленка

Смарт-пленка – новое решение, которое совсем скоро найдет своё место во многих сферах жизни. Работает она по принципу самоклеящейся пленки, можно регулировать прозрачность и использовать, как проектор, на котором показывают видеоматериалы.

Идея №3 сладкая вата с подстветкой

 

Какой самый ходовой продукт во всех парках и аттракционах? Чем мы все лакомились в детстве? С чем у нас ассоциируется парк, детство и карусели? Правильно, годами проверенная и всеми любимая сладкая вата! Все привыкли её видеть белой, но предприимчивые люди сначала стали делать её разноцветной, потом она стала разных форм, а теперь – она светится. И пускай это обычный трюк, который можно осуществить с помощью светящейся палочки, – спрос будет колоссальный! Как вам идея? 

Идея № 4 онлайн-фотосессии 

Эта идея подойдёт для тех, кто в совершенстве владеет искусством фотографии. Многие фотографы в связи с пандемией потеряли доход, ведь кому нужны фотосессии, когда весь мир сидит дома? Однако смекалистые люди придумали абсолютно новый вид искусства – онлайн фотосессии. Как же это организовать? Вы связываетесь по видеосвязи, вам показывают то, что есть вокруг, а дальше дело профессионализма – подсказать где и как выгоднее встать и настроить правильный свет. Только этот стартап точно не подойдёт тем, кто никогда не занимался фотографией.

Идея № 5 браслеты-санитайзеры

Сейчас это станет огромным трендом. Вирус не ослабевает и весь мир использует тонны санитайзеров каждый день. Согласитесь, очень удобно, когда не нужно искать его в карманах или в сумке. Вот оно – новое решение! Обычный браслет, который оборудован небольшой емкостью для дезинфицирующего средства. Некоторые торговые платформы уже продают такие штуки. Поскольку пандемия, по мнению ВОЗ, еще будет некоторое время, данная идея будет актуальной.

В этой статье мы рассмотрели часть бизнес-идей, которые актуальны в этом непростом 2021 году. Некоторые идеи могут показаться временно актуальными или же слишком смелыми. Но, поверьте, если вы решитесь на такой смелый шаг, то результаты будут стоить всех усилий. 

В следующей статье мы расскажем еще о нескольких вариантах бизнеса, которые уже пользуются популярностью. А какой из вариантов вам понравился? Что по вашему мнению будет иметь повышенный спрос именно в нашей стране? Приглашаем вас, дорогие читатели, поделиться своим мнением в комментариях.  

 

Комментарии

  1. Ну браслет-санитайзер это прям очень интересно. Надо будет узнать насколько сложно это реализуемо. А вариант со сладкой ватой прям в детство вернул — брат одно время занимался производством и продажей.

  2. Гениально. 3д принтер для стен, это же прорыв. Хорошая идея с онлайн фотосессиями, это даст возможность зарабатывать всем опытным фотографам. браслет-санитайзер тоже актуально и удобно, сужу по себе, я б такой хотела

  3. Хорошие идеи, однако нужно понимать стоимость реализации таких идей и кому понадобится ваша продукция, к примеру такой 3д принтер для печати стен от 2 млн. грн.
    Потому важно сначала заняться вопросом спроса.

  4. Классные идеи) Согласна с тем, что нужно заниматься тем, к чему лежит душа. Потому что бизнес начинается с идеи и очень здорово когда она вам откликается.

  5. Сладкая вата с подсветкой — это просто и гениально, а главное не требует серьёзных вложений, это конечно сезонный продукт, но в любом парке будет уходить «на ура». Как раз лето уже на подходе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5